今天是:2018年6月21日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    教育红星幼儿园开展了 “妈妈,陪我一起成长” 母亲节活动
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:张景涛  ‖  发布时间:2018年5月14日  ‖  查看435次  ‖  
    点击看大图
        母爱是社会最和谐的基石,为从小培养幼儿的健全人格,传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,在母亲节来临之际,教育红星幼儿园开展了“妈妈,陪我一起成长”活动。

    舞蹈班、中一班、中二班联谊通过向母亲献花,小朋友们稚嫩的小手拿着康乃馨花,来到妈妈的面前,大声的对妈妈说:“妈妈,我爱你”母子相互拥抱在一起,场面十分感人,将本次的活动推向高潮,最后孩子们通过和妈妈一起手绘风筝并放飞风筝,表达了孩子们对妈妈的深深祝福。

    大班的孩子们通过录制个人VCR“送给妈妈的话”真情地诉说着母亲节的祝福,孩子们和妈妈合作制作水果沙拉果盘表现出爱自己的妈妈,并且用实际行动为妈妈做一些力所能及的事情,了解妈妈的辛劳,培养幼儿对妈妈的感激之情。

    本次活动的开展,不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

    审核人:张景涛              发稿单位:鹤岗市教育红星幼儿园

                  
    上一篇: “展自信风貌、为青春添彩” 才艺展示
    下一篇: 行动起来,减轻身边的灾害风险
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926