今天是:2018年12月14日星期五
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    红星幼儿园庆“六一”亲子运动会活动报道
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:张景涛  ‖  发布时间:2018年5月31日  ‖  查看1576次  ‖  
    点击看大图
             踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,春天已经来到我们身边,春天是生命的摇篮,春天是我们放下的期盼,春天摇撒期望的种子,春天里扬起欢乐的风帆!教育红星幼儿园举行了"迎六一、强身健体、做栋梁"为主题的庆“六一”亲子运动会活动。

    530上午730分正式开始检阅,小运动员们在老师的引导下精神抖擞,迈着矫健的步伐步入会场。他们自信勇敢,他们是教育红星幼儿园今天的明星,他们也是祖国的栋梁。

    大会由全体小朋友们带来的花环操《踏浪》为本次运动会拉开了序幕。游戏是幼儿快乐的源泉,他们在游戏中收获知识,各班的亲子游戏比赛项目各具特色,为了让家长体验孩子们的快乐,回忆自己的童年,特邀请家长们一起来参与《袋鼠跳跳跳》、《毛毛虫赛跑》等亲子游戏。父母和宝贝们在比赛中感受着激烈,在合作中感受着快乐;一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐的孩子、忙碌的老师、激动的家长,在阳光下交织出一幅生动的“金色六一”画卷。

    为加强幼儿爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,从小培养幼儿爱祖国,建设美好家园的情感,我园开展了舞蹈《红星闪闪》和家长与孩子们连舞《中国红》、《国旗多美丽》等红歌的表演,把本次运动会推向了高潮!

    通过本次开展庆祝“六一”文艺汇演和游戏的活动形式,使我园幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个快乐难忘的节日,家长们参与幼儿节目活动,增进了孩子与父母情感交流,营造幼儿园和谐、亲善、友好的家园,并通过开展红色歌舞等形式教育幼儿从小爱祖国的美好情操。

     发稿单位:鹤岗市教育红星幼儿园               审核人:张景涛

     

                  
    上一篇: 第二十一中学校级研讨课活动报道
    下一篇: 相伴共读 书香润德
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926