今天是:2018年12月14日星期五
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    掌握自护本领 平安快乐随行
    —— 鹤岗十八中假前安全培训侧记
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:雷红云  ‖  发布时间:2018年7月13日  ‖  查看3654次  ‖  
    点击看大图
               鹤岗十八中安全领导小组非常重视学生的假期安全工作,特聘请光宇派出所干警在暑假即将来临之际,对我校师生进行安全知识、技能培训。

    本次培训设主会场1个,分会场6个,通过视频直播的形式同时对6个分会场的同学进行同步教育,受教育面达到100%20180712日,兴安公安分局光宇派出所两位干警,来到十八中,为即将放假的学生进行安全知识宣讲,两位干警从预防溺水、交通安全、人身安全、饮食安全、防火防盗等方面对学生进行了细致的讲解,并通过观看视频案例,对学生进行警示教育。赵伟东副校长代表学校对假期安全工作进行了部署,对学生即将到来的假期也进行了安全指导和相关的温馨提示。

    通过培训学生安全防范意识得到了进一步的提升,掌握了必备的安全技能,确保学生度过一个安全快乐的假期。

                   审稿人:雷红云           发稿单位:第十八中学

                  
    上一篇: 采摘樱桃、分享快乐
    下一篇: 深入一线察实情、实地调研谋发展
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926