今天是:2018年10月21日星期日
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 通知通告 >> 2018年
    2018年鹤岗市教育系统公开招聘教师面试工作通知
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:语师科   ‖  审核人员:王玉菊  ‖  发布时间:2018年10月8日  ‖  查看4349次  ‖  

    鹤岗市教育系统公开招聘教师笔试工作已经结束,现将面试有关工作通知如下:

    一、面试时间

    2018年1014日早6:30

    二、面试地点

    鹤岗市第一中学

    三、面试内容

    面试将结合教育实际工作特点,采取说课形式进行,考生按照报考岗位对应的学科(附件1、附件2、附件3),从小学三、四年级,初级中学七、八年级,高级中学高一、高二现行阶段教材中自选一节课的教学内容进行说课,说课时间10分钟以内。面试考生不得选择不适宜说课的教学内容,同时,考生需准备9份说课教案(教学设计)提供给面试考官(附件4),教学内容设计要清晰、准确、完整, 教学设计板书要书写规范、流畅、美观,教态要自然、亲切、大方得体,语言要清晰、简练、逻辑性强。

    音乐、体育、美术、艺术设计(陶艺)学科增加技能考核环节,音乐学科考场统一配备电钢琴,考生自选一首歌曲现场进行弹唱,时间5分钟以内;体育学科考场考生伴随着自己的口令自己做第九套广播体操,时间5分钟以内;美术、艺术设计(陶艺)考生考前集中进行素描考核,素描考核所需用品考场统一配备,时间30分钟以内,考生进入面试考场后将素描作品带入考场。

    四、相关要求

    (一)面试考生凭笔试准考证、身份证进入考场,抽签确定面试顺序。

    (二)面试考生未在规定时间到达面试地点,视为自动放弃面试资格。

    (三)面试实行封闭管理,面试过程中考生不得离开考点,考生自行准备午餐,待面试结束后方可离开。

    (四)面试考生不准携带手机等电子通讯工具入场,如携带必须上交工作人员封存保管,违者按违纪处理。

    (五)考生不得穿戴有特别标志的服装,考生在面试过程中不得说出自己及父母姓名等暗示性信息,考生不得在提交的说课教案(教学设计)上填写姓名及做任何标记,违者按违纪处理。

    (六)考生必须遵守考场纪律,服从考场工作人员安排,对违反考试纪律者取消面试资格。

    咨询电话:3126031   

    联系人:王玉菊

     

    附件:1教育系统公开招聘教师(小学)面试参考教材

             2.教育系统公开招聘教师(初级中学)面试参考教材

             3.教育系统公开招聘教师(高级中学)面试参考材料

             4.教育系统公开招聘教师面试教学设计模版

     

     

     

     

    鹤岗市教育局

    2018年108


                  
    上一篇: 关于下发《鹤岗市教育局“国庆”期间安全生产大检查工作方案》的通知
    下一篇: 关于开展2018年全民终身学习活动周的通知
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926